骨付き鶏肉のコチュジャン焼き レシピ・作り方

骨付き鶏肉のコチュジャン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
結后
結后
おつまみにピッタリの辛い骨付き鶏肉です♪

材料(一~二人分人分)

作り方

  1. 1 ごま油を熱し骨付き鶏肉を皮面を下にして並べ蓋をして焼き色がついて火が通るまで焼く。
  2. 2 火が通ったら☆を混ぜて加え2分ほど煮詰める。
  3. 3 お皿に盛り付け完成です。

きっかけ

コチュジャン消費に

おいしくなるコツ

はちみつ分量はお好みでみりんでもOk♪

  • レシピID:1290020614
  • 公開日:2017/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
関連キーワード
骨付き鶏肉 コチュジャン消費 おつまみ 韓国風
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねぇちゃん
    とらねぇちゃん
    2019/11/29 12:23
    骨付き鶏肉のコチュジャン焼き
    意外に簡単に作れました。甘辛くて美味しかったです。母が気に入ってました。手が汚れるのも気にせず、むしゃぶりつきました(笑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る