椎茸包みミニバーグ レシピ・作り方

椎茸包みミニバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

  • 椎茸(直径約3.5センチ) 8枚
  • オリーブオイル 大さじ1/2
  • 合い挽きミンチ 150グラム
  • 塩・胡椒 少々
  • 片栗粉 大さじ2
  • 大さじ2
  • ケチャップ 大さじ2
  • トンカツソース 大さじ2

作り方

  1. 1 ボウルに●を入れ混ぜ合わせる。
    8等分に分けて椎茸をのせ成型する。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ1.を並べ中火-弱火で約15分焼く。
  3. 3 2.に○を加え約5分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290020363
  • 公開日:2017/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る