豚ヒレ肉 山わさびしょうゆ♪ レシピ・作り方

豚ヒレ肉 山わさびしょうゆ♪
  • 約10分
  • 500円前後
●まかろん●
●まかろん●
山わさびは食べる直前にすりおろす方が ツンと辛く美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は食べやすい厚さに切ります。
    塩、胡椒を全体に振ります。

    フライパンを熱し油を入れ 少し火を弱め両面焼きます。
  2. 2 おろし山わさびに醤油をかけます。
  3. 3 器にお肉を盛り付け 山わさびをのせていただきます。

きっかけ

夕食に^ ^

  • レシピID:1290020269
  • 公開日:2017/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食豚ヒレ肉夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る