ひじきの煮物リメイク!じゃがいもでおやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもはレンジで柔らかくなるまで火を通し、皮を剥く。
-
2
参考☆レンジで楽チン!じゃがいもの下処理
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290019408/?l-id=ios-share - 3 じゃがいもをボウルの中でよくつぶし、温めておいたひじきの煮物と塩胡椒を加えて混ぜる。
-
4
参考☆基本☆野菜たっぷり!ひじきの煮物
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290019404/?l-id=ios-share - 5 小判形に整えたら、油を熱したフライパンで両面を焼いて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません