豆腐をキッチンペーパーに包んでレンジで2分ほどチンして水気を飛ばします。
(レンジで使用できるキッチンペーパーか確認してくださいね)
食べやすい大きさにきり、両面に片栗粉をつける。
少量の油で揚げ焼きします。
★の調味料を合わせておき、フライパンに入れ、グツグツ豆腐に絡めば完成です。
お好みでネギなどをトッピング!マヨネーズを少しかけて完成です!
安い豆腐で簡単かつオカズになる一品を作りたくて♪
お好みで七味などかけてもいいですよ~
レシピID: 1290019921
公開日:2017.04.13
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.