しいたけとアボカドのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけは軸をおとし、5mmほどの薄切りにする。軸も半分の薄さに切る。
- 2 アボカドはサイコロ状に切る。
-
3
参考☆カレースプーンで!アボカドの種と皮のとり方
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290019884/?l-id=ios-share - 4 グラタン皿に、しいたけとアボカドを混ぜながら盛る。アボカドは崩れてしいたけに絡むくらいがgood!
- 5 マヨネーズとしょうゆをかけたら、上からチーズをのせる。オーブントースターで5分ほど焼いたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません