鶏肉ときのこの醤油バターパスタ レシピ・作り方

鶏肉ときのこの醤油バターパスタ
  • 約15分
nozenkazra
nozenkazra
おしょうゆベースの優しい味のパスタです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に、長ネギは薄切りに、しめじは軸を切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、鶏胸肉を炒める。そこにバターを溶かし、長ネギとしめじも炒める。
  3. 3 パスタを固めに茹で、2に加え、塩こしょうと醤油で味を整えたら完成!

きっかけ

夫からのリクエストです。

  • レシピID:1290019709
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しょうゆ鶏むね肉その他のきのこきのこパスタ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る