現在地

黒酢をかけて☆水菜の焼きそば レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
黒酢をかけて☆水菜の焼きそば
  • 100円以下

ひとりランチに♥

作り方

  • 1

    豚肉は食べやすい大きさに切る。水菜は4㎝幅に切る。
    フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒め、そばを入れる。
    そばに火が通ったら水菜を加えてさっと炒める。

  • 2

    付属のソースを入れて混ぜ、なじんだら黒酢をまわしかける。

きっかけ

豚肉と水菜が微妙に残っていたので。

おいしくなるコツ

黒酢はお好みで分量を調節してください。

登録されているカテゴリ

料理:
麺・粉物料理 > 焼きそば > ソース焼きそば

レシピID: 1290019464

公開日:2017.03.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
水菜の焼きそば
料理用途
普段の料理
関連キーワード
節約簡単焼きそば黒酢

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲黒酢をかけて☆水菜の焼きそばのページ上部へ