黒酢をかけて☆水菜の焼きそば レシピ・作り方

黒酢をかけて☆水菜の焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
cln_akiko
cln_akiko
ひとりランチに♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。水菜は4㎝幅に切る。
    フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒め、そばを入れる。
    そばに火が通ったら水菜を加えてさっと炒める。
  2. 2 付属のソースを入れて混ぜ、なじんだら黒酢をまわしかける。

きっかけ

豚肉と水菜が微妙に残っていたので。

おいしくなるコツ

黒酢はお好みで分量を調節してください。

  • レシピID:1290019464
  • 公開日:2017/03/01

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソース焼きそば
関連キーワード
節約 簡単 焼きそば 黒酢
料理名
水菜の焼きそば
cln_akiko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る