らくちん♫朝カレーつけパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残りカレー お椀1杯分
- トースト 1枚
- バター(なければマーガリン) 5g
- 粉チーズ(あれば) 適量
作り方
- 1 残りカレーをレンジで温める。
- 2 トーストにバターをたっぷり塗って焼く。
- 3 カレーに粉チーズをかけると、風味が変わって飽きがこない。
- 4 カレーにちぎったパンをつけて食べてください♫
きっかけ
朝カレーが食べたいけど、朝からご飯は重たいので、パンで食べました。
おいしくなるコツ
粉チーズをかけるだけで、残りカレーの味が変わります!
- レシピID:1290019386
- 公開日:2017/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません