キャベツたっぷり豚こま丼 レシピ・作り方

キャベツたっぷり豚こま丼
  • 約10分
Nico
Nico
忙しい朝でもすぐに作れる丼ものです。
ランチや夕食にもオススメです(*^^*)★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚こまを炒め(弱めの中火で)、色が変わりだしたら半月切りにしたにんじんを加え炒める。
    更にざく切りにしたキャベツを加え炒め、塩・こしょうを振る。
  2. 2 ★をまわしかけ炒める。

きっかけ

さくっと食べれる朝食を作りたくて。

  • レシピID:1290019338
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツにんじん豚丼簡単豚肉料理
関連キーワード
時短 節約 簡単 朝食
料理名
豚丼
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2019/05/23 19:32
    キャベツたっぷり豚こま丼
    またもやガツガツいいちゃいました~(^▽^)/美味しくて食欲旺盛です!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る