大根と白菜のツナサラダ レシピ・作り方

材料(一人分人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすく切り、岩塩を振りかけ揉み混む。
- 2 大根を食べやすく切り、1に入れて軽く混ぜる。
- 3 2にツナとマヨネーズ、醤油を入れてよく混ぜて和えお皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報

結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)