こんにゃくでかさ増し チョイ辛っ甘辛豚こん ♪ レシピ・作り方

こんにゃくでかさ増し チョイ辛っ甘辛豚こん ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
年末年始 イベントが多いのでカロリー摂取量がアップしてしまいます。カロリーを控えたいのでこんにゃくでかさ増し↑カロリーは↓(๑>◡<๑)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 豚ロースうす切り→半分に切ります。

    こんにゃく→6〜7mmの厚さに切り 真ん中に入れ目を入れ 端を穴に入れます。
  2. 2 フライパンに油を熱し こんにゃく炒めます。
    水分が飛んだら 豚ロースを加え、塩、胡椒、ガーリックパウダーを振り炒めます。
  3. 3 火が通ったら合わせた☆の調味料を加え絡めます。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1290018918
  • 公開日:2016/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース簡単夕食夕食の献立(晩御飯)板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る