味付きラム肉と野菜炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマン→食べやすい大きさに切ります。
玉ねぎ→厚さ7〜8mm程度に切ります。 - 2 フライパンに油を入れ もやしをサッと炒め塩コショーを振り一旦取り出します。
- 3 ⑵のフライパンにピーマン、玉ねぎを入れサッと炒め 味付けラム肉、もやしを入れ 蓋をし蒸し焼きにします。
- 4 肉に火が通ったら 味見をしジンギスカンのたれを加えサッと炒めます。
きっかけ
久々に味付けラム肉を購入したので
おいしくなるコツ
ラム肉に味がついているので 必要に応じてジンギスカンのたれをプラスします。
- レシピID:1290018696
- 公開日:2016/11/24
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒めラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません