お手軽 きつね たまご うどん ♪ レシピ・作り方

お手軽 きつね たまご うどん ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
休日のランチ 寒くなってきたので 温かいうどんにしました(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でうどん パッケージの記載通り茹でます。
  2. 2 鍋に水、麺つゆ、半分に切った油揚げを入れ火にかけます。
    沸騰したら たまごを割り落とし、たまごがお好みの硬さになるまで煮ます。
  3. 3 丼にうどんを盛り、⑵をかけます。
    小口切りにした長ネギをのせます。

きっかけ

温かいうどんが食べたくなったので

  • レシピID:1290018660
  • 公開日:2016/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る