市販のクリームスープでクリームパスタ レシピ・作り方

市販のクリームスープでクリームパスタ
  • 約10分
  • 500円前後
結后
結后
パックのクリームスープで簡単にクリームパスタが作れます♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとハムをみじん切りに切る。
    ミニトマトを半分に切る。
  2. 2 水を沸騰させ岩塩とパスタを入れて袋の記載通りに茹でる。
  3. 3 フライパンにバターを入れて玉ねぎとハムを炒め、しんなりしてきたらクリームスープを入れて30秒ほど煮詰め、水分を切ったパスタを入れ混ぜながら和える。
  4. 4 お皿に3のパスタを盛りつけ、ミニトマトを中央に飾り、粉チーズをかける。

きっかけ

クリームスープでパスタを作りました

おいしくなるコツ

お好みで塩コショウで味付けしてもOKです♪

  • レシピID:1290018581
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタクリームスープ
関連キーワード
クリームパスタ 簡単料理 時短 おもてなし
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る