冷やし中華そば レシピ・作り方

冷やし中華そば
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • レタス 3枚
  • キュウリ 1本
  • 薄焼き玉子 卵3個分
  • ハム 8枚
  • 冷やし中華 麺 4袋
  • 冷やし中華 付属たれ 4袋
  • 冷やし中華 付属のり 4袋

作り方

  1. 1 レタスを一口大にちぎる。
    キュウリを斜め薄切りして細切りする。
    薄焼き玉子を5センチ長さ5ミリ幅に切る。
    ハムを5ミリ幅に切る。
  2. 2 麺を湯に入れ茹でる。
    冷水にとり冷やす。
    ザルにあげ水切りする。
  3. 3 皿に2.と1.を盛り付け
    ○をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290018167
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷麺
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る