ヒレカツバーガー♪ レシピ・作り方

ヒレカツバーガー♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
ヒレカツを使って、マヨネーズの量を減らして カロリーダウン ハンバーガー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バンズをトースターで軽く温めます。

    バンズ下→レタス(パンの大きさ程度にちぎります)→ヒレカツ→ソース→キャベツ(千切りにします)→マヨネーズ→バンズ上の順に重ねます。

きっかけ

カロリーを減らしたくて手作りバーガーにしました。

  • レシピID:1290018123
  • 公開日:2016/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る