ゴマつけだれパプリカサラダ ☆ レシピ・作り方

ゴマつけだれパプリカサラダ ☆
  • 5分以内
  • 300円前後
れぃ3512
れぃ3512
どんな野菜でも合うゴマドレッシング☆

材料(3人分)

  • パプリカ 半分
  • ☆ねりゴマ 大さじ1
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆かつおだし(粉末) 小さじ1
  • ☆はちみつ又は砂糖 小さじ1
  • ☆水 大さじ1
  • ☆ゴマ 大さじ1

作り方

  1. 1 パプリカを1センチ幅に切る
  2. 2 ☆をとろみがつくまで混ぜ続ける。

きっかけ

ゴマでアレンジができないかと思い☆

おいしくなるコツ

ゴマをたっぷり使うとより濃厚でおいしいですよ☆

  • レシピID:1290018053
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る