ごま塩入り玉子焼き レシピ・作り方

ごま塩入り玉子焼き
  • 約10分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ
    白身をきるように箸で混ぜる。
    ○を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 卵焼き器に油を入れ中火-強火にかけ熱する。
  3. 3 1.を2.に入れ向側から手前に巻き、向側へ寄せる。
    油をひき1.を入れ向側から手前に巻き向側に寄せるを繰り返し
    巻き上げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017907
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きょっ!
    きょっ!
    2016/09/29 06:34
    ごま塩入り玉子焼き
    美味しそうに出来ました(⌒▽⌒)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る