鶏むねのバルサミコサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を切り開くようにして均一な厚さにします。
フライパンに皮目を下にして置いて中火で2分焼きます。 -
2
そのまま蓋をして弱火で6分焼きます。
裏返して更に4分焼きます。
火を落として蓋を外して5分以上置いて粗熱をとります。 - 3 鶏肉を焼いている間にボールに☆を合わせておきます。
- 4 半分に切ったミニトマト、サイコロ状に切ったアボカド、一口大に切った鶏肉をボールに入れて混ぜます。
- 5 アボカドが少し崩れてドレッシングに混ざるようになるまで和えたら器に盛って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません