現在地
野菜  > 

豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
9

0

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚肉と小松菜の炒め物
  • 300円前後

お肉はちょっぴり~♪

作り方

  • 1

    人参は薄い短冊切りにする。小松菜は4㎝幅に切る。
    豚肉は食べやすい大きさに切っておく。

  • 2

    ごま油を熱し、豚肉と人参を炒める。

  • 3

    豚肉に火が通ったら小松菜を入れて炒める。
    小松菜の色が鮮やかになったら、◆の材料を加えて絡める。

きっかけ

小松菜が安かったので。

おいしくなるコツ

お好みで豆板醤を加えても。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > にんじん
目的・シーン:
簡単料理・時短 > 簡単豚肉料理
食材:
> 豚肉 > 豚バラ肉

レシピID: 1290017567

公開日:2016.07.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • 菊丸33097408
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 8件(8人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
豚肉と小松菜の炒め物
料理用途
普段の料理
関連キーワード
豚肉小松菜人参甘辛

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲豚肉と小松菜の炒め物のページ上部へ