鶏ももと春キャベツの和風パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- スパゲッティ 400g
- 鶏もも 2枚
- 春キャベツ 8枚
- ほうれん草 5束
- 塩 適量
- 塩・こしょう 適量
- ★醤油 大さじ4
- ★酒 大さじ1
- ★おろしにんにく 大さじ1
- ★バター 20g
作り方
-
1
パスタを塩茹でする。
一口大に切った鶏ももをフライパンで焼いて塩・こしょうを振る。
キャベツとほうれん草を洗って、適当にちぎって加え炒める。 - 2 ①に★を加え混ぜ、茹であがったパスタを加え絡める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Su-Su2022/03/21 19:53鶏肉の代わりにしらすで作りました♪美味しかったです^^