ホウレン草の甘酢和え レシピ・作り方

ホウレン草の甘酢和え
  • 約15分
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

  • ホウレン草 1袋
  • おいしい酢 大さじ1
  • 麺つゆ 大さじ1
  • すりごま 大さじ1.5

作り方

  1. 1 ホウレン草を4センチ長さに切る。
    湯に入れ1-2分茹でる。
    水に5-10分さらして水気を絞る。
  2. 2 ボウルに1.と○を入れ
    混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016996
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る