キャベツと大根スープ レシピ・作り方

キャベツと大根スープ
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
    大根の皮をむいて千六本に切る。
    ウィンナーを斜め5ミリ幅に切る。
  2. 2 鍋に1.と◯を入れ中火にかけ大根がしんなりするまで煮たら出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016717
  • 公開日:2016/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まい1865
    まい1865
    2016/07/28 19:28
    キャベツと大根スープ
    お野菜たっぷり栄養満点ですね。
    凄く美味しかったです。
    ご馳走さまでした。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る