目玉焼きトーストと生ハム果物のワンプレートランチ♪ レシピ・作り方

目玉焼きトーストと生ハム果物のワンプレートランチ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
簡単でも手抜きに見えない⁉︎ ワンプレート^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ→千切りにします。

    たまご→フライパンにサラダ油を入れたまごを割り入れ 水(分量外)大さじ1入れ 蓋をし蒸し焼きにします。
  2. 2 りんご→皮をむき塩水に浸します。水は分量外です。水気をとります。

    バナナ→厚さ1cm程度に切ります。

    レモン→くし形に切ります。
  3. 3 食パン→トースターで2分焼きます。

    トーストにキャベツをのせマヨネーズをかけ目玉焼きをのせ 塩、胡椒、バジルを振ります。
  4. 4 りんごとバナナは器に盛りレモンを添えます。
    ※食べるときにレモンを果物の上で絞ります。
  5. 5 お皿に⑶、⑷をのせ 生ハムを添えて出来上がりです。

きっかけ

朝食に^ ^

  • レシピID:1290016278
  • 公開日:2016/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)食パンキャベツサラダキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る