苺と柚茶のギリシャヨーグルト レシピ・作り方

苺と柚茶のギリシャヨーグルト
  • 5分以内
  • 300円前後
結后
結后
ギリシャヨーグルトをには甘いソースがついてますよね、甘い苺と爽やか柚茶で朝御飯や食後にいかがでしょうか♪

材料(一人分人分)

  • ギリシャヨーグルト 80gくらい
  • 2個
  • 柚茶 大さじ2
  • ☆粉末コラーゲン 大さじ2分の1
  • ☆アーモンドパウダー アーモンドプードル 大さじ1
  • ☆ココナッツパウダー 大さじ1

作り方

  1. 1 苺の葉を取り4等分くらいには切る。
  2. 2 ヨーグルトに☆を入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 ヨーグルトを盛り付け、柚茶を乗せて苺を添える。

きっかけ

アーモンドプードルとココナッツパウダーの消費に作りました。美的なヨーグルトです♪

おいしくなるコツ

ココナッツパウダー・アーモンドプードルはお菓子作りをしない自宅にはあまり置いてない珍しい材料ですのでなくても。

  • レシピID:1290016265
  • 公開日:2016/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトいちご
関連キーワード
美的 アーモンドプードル ギリシャヨーグルト ココナッツパウダー
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る