苺と柚茶のギリシャヨーグルト レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- ギリシャヨーグルト 80gくらい
- 苺 2個
- 柚茶 大さじ2
- ☆粉末コラーゲン 大さじ2分の1
- ☆アーモンドパウダー アーモンドプードル 大さじ1
- ☆ココナッツパウダー 大さじ1
作り方
- 1 苺の葉を取り4等分くらいには切る。
- 2 ヨーグルトに☆を入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 ヨーグルトを盛り付け、柚茶を乗せて苺を添える。
きっかけ
アーモンドプードルとココナッツパウダーの消費に作りました。美的なヨーグルトです♪
おいしくなるコツ
ココナッツパウダー・アーモンドプードルはお菓子作りをしない自宅にはあまり置いてない珍しい材料ですのでなくても。
- レシピID:1290016265
- 公開日:2016/01/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません