かまぼこにきゅうりと三升漬け♪ レシピ・作り方

かまぼこにきゅうりと三升漬け♪
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこ→3つに切り 切れ目を入れます。

    斜めに切ったきゅうりの薄切り→大きさを変えて2つにします。
    1/3と2/3程度
  2. 2 かまぼこにきゅうりを入れ 真ん中に三升漬けを、のせます。

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1290015915
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみかまぼこ三升漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る