和風ひとくちステーキ レシピ・作り方

和風ひとくちステーキ
  • 約15分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉の両面に塩・胡椒をふる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、1.を入れ中火-弱火で両面焼く。(片面1-2分)
  3. 3 肉を取り出し1分おく。
    1.5-センチ幅に切る。
  4. 4 切った肉を再度フライパンに並べサッと焼いて皿に盛り◯をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015900
  • 公開日:2015/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る