ビタントニオでキノコたっぷりパニーニ レシピ・作り方

ビタントニオでキノコたっぷりパニーニ
  • 約30分
minori-rio
minori-rio
いためたキノコたっぷりで健康的なブランチに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の材料を使ってフライパンできのこを炒める。具にするので少々濃い目の味付けになっています。
  2. 2 フライパンで半熟の目玉焼きをつくっておく。
  3. 3 ビタントニオのパニーニプレートをセットして予熱する。パンの耳一辺をカットしたものを並べる(サイズをビタントニオにあわせるため)
  4. 4 1のきのこをたっぷり乗せる。
  5. 5 2の目玉やき、スライスチーズを重ね
  6. 6 さらにハム、パンを重ねてはさみ、蓋を閉じて3分~4分焼きます。
  7. 7 開いて焼き色を見てうすい狐色になっていたらOKですので、取り出してカットしていただきます。

きっかけ

軽井沢できのこのガレットを食べてとても美味しかったので、おなじ具材の組み合わせでパニーニを作ってみました。

おいしくなるコツ

パニーニプレートがなかったらホットサンド型などで作っても美味しいと思います。

  • レシピID:1290015214
  • 公開日:2015/10/20

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パニーノ・パニーニホットサンド
minori-rio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る