かぼちゃとジャガイモの、ソテー レシピ・作り方

かぼちゃとジャガイモの、ソテー
  • 約10分
  • 100円以下
あっこサンバ
あっこサンバ
肉料理の付け合わせに
お弁当にも

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはわたをとり、3ミリ幅程度にスライス
    500w→3分チン
    じゃがいもは洗って、半分にした後3ミリ幅にスライス、水でさっと洗ったら500w→3分チン
  2. 2 フライパンに油を熱し、かぼちゃとじゃがいもを入れて塩コショウし、途中返しながら3分程度焼く
    焦げ目が少しついたら完成!

きっかけ

あと一品欲しくて

おいしくなるコツ

少し焦げ目をつけること

  • レシピID:1290015130
  • 公開日:2015/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
野菜のソテー
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る