ステーキのバジルソース和え レシピ・作り方

ステーキのバジルソース和え
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
お好みでマッシュポテトを添えて。

材料(1人分)

  • 牛ステーキ肉 150g
  • フレッシュバジル 5枚ほど
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに多めの油を熱し,塩コショウを振った牛ステーキ肉の表面に焼き色がつくように両面をしっかり焼く。
  2. 2 網を載せたバットに1を乗せ,130℃のオーブンで20分焼く。
  3. 3 1のフライパンに,刻んだフレッシュバジルを入れ,しっかり混ぜ,2のステーキ肉を盛り付けた皿の上からかける。

きっかけ

バジルソースでステーキを食べてみました。

  • レシピID:1290014899
  • 公開日:2015/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る