ポールウィンナー出し巻き玉子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を入れ箸で白身をきるように混ぜる。
◯を入れ混ぜ合わせる。 - 2 ポールウィンナーを卵焼き器の長さに合わせて切る。
- 3 卵焼き器に油を入れ強めの中火にかけ熱する。
-
4
3.に1.の1/5量を入れ
2.をのせて向側から手前に巻く。
卵焼きを向側に寄せる。 - 5 4.に油をひき1.を1/5量入れ向側から手前に巻く。を繰り返し巻き上げて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません