手作りトンカツでカツサンド♪sandwich レシピ・作り方

手作りトンカツでカツサンド♪sandwich
  • 約15分
  • 1,000円前後
●まかろん●
●まかろん●
ボリュームいっぱ〜い(≧∇≦) サンドイッチ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに塩胡椒を振ります。

    薄力粉→たまご(溶き卵)→パン粉の順につけ 揚げ油で揚げます。
  2. 2 お好み焼きソースとケチャップを混ぜ合わせ 揚げたカツの両面につけます。
  3. 3 食パンにマヨネーズを塗り千切りにしたキャベツ→カツ→食パン(マヨネーズ無し)を重ね 半分に切ります。

    ※カツが大きい場合はカットします。

きっかけ

家族のリクエストで1枚120gのお肉で作りました^^

  • レシピID:1290014750
  • 公開日:2015/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)パンのお弁当(大人用)パンのお弁当(子供用)とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る