バナナとベリーのクリームのせオープンサンド♪ レシピ・作り方

バナナとベリーのクリームのせオープンサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
ランチやおやつにいかがでしょう^ ^

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 大さじ1/2
  • バナナ 1/2本
  • 冷凍ミックスベリー カレースプーン1杯
  • ホイップクリーム 10g

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗りトースターでこんがり焼きます。
  2. 2 斜めに切ったバナナをパンの上に並べ ミックスベリーわ中央におきます。
    ミックスベリーの周りにホイップクリームをのせます。

きっかけ

一人なので ホットケーキを焼くのは面倒^^; 食パンで作りました♪

  • レシピID:1290014650
  • 公開日:2015/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のお菓子昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る