豆乳ヨーグルトビスケットアイス♪ジェラート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ビスケットを袋に入れ 手で潰すように細かくし 焼き菓子用の型に入れます。
- 2 豆乳、ヨーグルト、はちみつをカップ等に入れて 小さな泡立て器でよく混ぜ ゆっくりビスケットの上に流し入れます。
- 3 冷凍庫に3〜4時間冷やします。
- 4 ※一晩おくと固くなります。少し常温に置いておくとスプーンが通りやすくなります♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くまシリーズぱんだ032020/09/01 06:188センチのココットで作りました。
家にある物で思い立ったらすぐに作れますね!美味しいレシピをありごとうがざいます。