和食のお供に!大葉と大根の浅漬風サラダ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
-
1
大根を薄切りに切る。
大葉は一口サイズに切る。 - 2 大根と大葉にだしの素、醤油、酢を入れよく揉み30分~1時間冷蔵庫で冷やす。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cacheお返事レポ休みます2016/10/12 08:05おはようございます!
だんだん大根が美味しくなりそうで楽しみな季節です(^^♪
簡単美味しいです!
ごちそうさまでした(=^・^=) -
YAMAT☆2015/11/09 23:24枯れかけて復活した、お后様の大庭園の大葉たちを思いながら笑。浅漬け大根に爽やかな風味!ぽりぽり美味しくいただきました♪さすがお后様!ご馳走様です♪