残ったカレーで作るカレーパスタ レシピ・作り方

残ったカレーで作るカレーパスタ
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
次の日のおひるにちょうど!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは少し硬めにゆでる。
  2. 2 フライパンに油を熱し,スライスした玉ねぎを入れ,半透明になったら5ミリ幅に切ったベーコンを入れる。
  3. 3 ベーコンに焼き色がついたら,お玉1杯分程度のゆで汁とともにパスタを入れ,さっと和え,カレーを加え,煽り,塩コショウで味を調える。

きっかけ

カレーパスタです。

  • レシピID:1290014203
  • 公開日:2015/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る