ミンチと豆腐の白菜ロール レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を茹で水にとり水気を絞る。
- 2 ボウルに●を入れ混ぜ合わせる。
-
3
1.の白菜をひろげる。
芯部に2.をのせ1/3巻いて両端をたたみクルクル巻き上げる。 -
4
3.を鍋に並べ◯を入れ
落し蓋とフタをして中火で約15分煮る。
白菜巻きを器に盛る。 -
5
煮汁を一煮立ちさせ◯(2)を加えとろみをつけ
4.にかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aiharamie19902017/03/16 18:05家族に好評でした!シンプルで楽チンです!