エシャロットの酢味噌添え レシピ・作り方

エシャロットの酢味噌添え
  • 5分以内
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
カリッとして,独特の風味がたまりません。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 エシャロットは皮をむき,見栄えが良くなるように緑の部分を残して葉を落とし,根も切る。
  2. 2 酢と味噌を混ぜ,隠し味に日本酒を少し入れよく混ぜる。
  3. 3 エシャロットを皿に盛り付け,2を添える。

きっかけ

エシャロットと酢味噌です。

  • レシピID:1290013953
  • 公開日:2015/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エシャロット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る