鶏と大根の間引き菜の焼き浸し レシピ・作り方

鶏と大根の間引き菜の焼き浸し
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
大根にも味が染みて,美味しいですよ!

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 100g
  • 大根の間引き菜 2束
  • 醤油 大さじ1
  • 少々
  • 和風だし 400cc

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り,油を熱したフライパンで表面をよく炒める。
  2. 2 3センチほどの長さに切った大根の間引き菜を加え,さっと炒めたら,和風だし,醤油,塩を加え,蓋をして火にかける。
  3. 3 沸騰したら3分ほど煮込み,火を止め,しばらく冷ます。

きっかけ

鶏と大根を炒めて,和風だしを加えました。

  • レシピID:1290013940
  • 公開日:2015/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る