ツナマヨとエビの手巻き寿司♪ レシピ・作り方

ツナマヨとエビの手巻き寿司♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
子供の好きなツナマヨとエビを合わせた手巻き寿司です。^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に寿司酢を合わせます。

    冷凍むきエビを茹でます。
  2. 2 ツナにマヨネーズを入れ混ぜます。

    焼き海苔を半分に切ります。
  3. 3 焼き海苔の上にご飯、ツナ、エビをのせ巻きます。

    2つ作ります。

きっかけ

好きなツナマヨとエビで作りました。

  • レシピID:1290013851
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司その他のエビツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る