アボカドとエビ&マヨの手巻き寿司♪ レシピ・作り方

アボカドとエビ&マヨの手巻き寿司♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
アボカドとエビを使った手巻き寿司^^ マヨネーズを中に入れました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に寿司酢を合わせます。

    冷凍むきエビを茹でます。

    アボカドは1個を半分にしたものを6枚に切り4枚使います。

    焼き海苔は半分に切ります。
  2. 2 海苔の上にご飯、アボカド、エビをのせマヨネーズをかけて巻きます。

    2つ作ります。

きっかけ

夕食に^^

  • レシピID:1290013848
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司むきえびアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2020/11/24 16:38
    アボカドとエビ&マヨの手巻き寿司♪
    ●まかろん●さん
    こんにちは
    アボカドもえびも冷凍庫から
    取り出してきて夕食用につくりました
    楽しみです
    (●’3)♡(ε`●)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る