焼き鮭 チーズおんチーズ オープンサンド ♪ レシピ・作り方

焼き鮭 チーズおんチーズ オープンサンド ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
塩鮭を焼いたケド パンを食べたかったので チーズに挟んで頂きました^ ^

材料(1人分)

  • 焼き鮭 1/2切れ
  • 食パン 1枚
  • 細きりチーズ 大さじ2
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 焼き鮭は皮と骨を取り除きほぐします。
  2. 2 食パンの上にチーズ大さじ1→鮭→チーズ大さじ1→パセリをのせてトースターで2分半焼きます。
  3. 3 ※トースターにより焼き時間が違いますのでお使いになるトースターの焼き時間をご覧ください。

きっかけ

家族はご飯♪私はパンを食べたかったので チーズと合わせてみました(≧∇≦)

  • レシピID:1290013751
  • 公開日:2015/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン鮭全般鮭フレーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る