お鍋お掃除サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんとごぼうをピーラーで細長く切る。キャベツは粗めの千切り
- 2 油を使った鍋に投入!
- 3 麺つゆで味つけしてゴマをふりかける
きっかけ
大学芋のあとの砂糖のカチカチを取るために余ってる野菜なんでもいいのでお掃除してもう一品できちゃいます!しかも美味しくって子供も野菜を食べます!
おいしくなるコツ
大学芋のあとが砂糖の甘みがあって美味しいです。 揚げ物→炒め物→大学芋→野菜でお掃除 いろんな味が染みつきます
- レシピID:1290013651
- 公開日:2015/04/20
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません