ソーセージと小エビ、たまご、ピーマンの炒飯♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまご
溶きます。
ピーマンと長ネギ
みじん切りにします。
ウインナーソーセージ
厚さ5mmに切ります。 -
2
フライパンを熱しサラダ油を入れ たまご、ご飯を入れ油をなじませます。
ピーマン、ウインナーソーセージを入れ炒めます。 - 3 小エビ、長ネギ、鶏ガラスープの素を入れさっと炒め 塩、コショウで味を整えます。
- 4 ※鉄のフライパンで強火で調理しました。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません