今日の手作り餃子♪ レシピ・作り方
材料(18個人分)
作り方
- 1 ニラとキャベツをみじん切りにします。
-
2
ボウルに☆以外のの材料を全て入れます。
スプーンで混ぜます。 -
3
バットに片栗粉を振っておきます。
餃子の皮に『2』を包みます。 -
4
フライパンにサラダ油を入れ中火で餃子を焼きます。焼き色がついたら 火を弱め水を、入れ蒸し焼きにします。
水分が無くなったら火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
桜 咲子❤️2021/06/07 12:38参考にさせて頂きました♡
美味しかったです^_^ -
mi--------63522015/04/20 02:55参考になりました(^-^)
有難うございました!