鶏と小松菜の、豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方

鶏と小松菜の、豆腐のチーズ焼き
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
こんがりチーズがおいしいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重しをして半日おいておき、2センチほどにスライスする(時間外)。
  2. 2 フライパンに油を熱し、一口大に切った鶏もも肉と小松菜を炒め、全体に火が通ったら味噌を40ccの水で溶いたものをくわえ、よく混ぜる。
  3. 3 1の豆腐を耐熱皿に敷き、2をかけ、チーズを乗せて250℃のオーブンで10分焼く。

きっかけ

豆腐のチーズ焼きに鶏と小松菜をそえました。

  • レシピID:1290013484
  • 公開日:2015/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る