野菜たっぷりバケット♪ オープンサンド♪ レシピ・作り方

野菜たっぷりバケット♪ オープンサンド♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
カラフルバケット♪ 美味しく出来たと思います(≧∇≦)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケット
    1本を斜めに切り長さを半分にします。
    半分になったバケットを横に半分に切ります。開いた面を上にします。
    ※今回は1/2本分使いました。
  2. 2 バケットに、にんにくの切った面をこすり香りをつけオリーブオイルをかけ トースターで3分焼きます。
  3. 3 ベビーリーフ
    洗って水気を切ります。

    れんこん
    皮をむき薄くスライスし オリーブオイルで揚げ焼きにします。
  4. 4 プチトマト
    ヘタをとり2〜3等分します。

    パプリカ、紫玉ねぎ
    薄くスライスします。
  5. 5 バケットにベビーリーフ、れんこん、プチトマト、パプリカ、紫玉ねぎをのせクレイジーソルトをかけます。

きっかけ

バケットを美味しくいただきたくて 好きな野菜と合わせました。

おいしくなるコツ

素揚げにしたれんこんがとても美味しくなっていると思います^ ^

  • レシピID:1290013355
  • 公開日:2015/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る