野菜たっぷりバケット♪ オープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バケット
1本を斜めに切り長さを半分にします。
半分になったバケットを横に半分に切ります。開いた面を上にします。
※今回は1/2本分使いました。 - 2 バケットに、にんにくの切った面をこすり香りをつけオリーブオイルをかけ トースターで3分焼きます。
-
3
ベビーリーフ
洗って水気を切ります。
れんこん
皮をむき薄くスライスし オリーブオイルで揚げ焼きにします。 -
4
プチトマト
ヘタをとり2〜3等分します。
パプリカ、紫玉ねぎ
薄くスライスします。 - 5 バケットにベビーリーフ、れんこん、プチトマト、パプリカ、紫玉ねぎをのせクレイジーソルトをかけます。
きっかけ
バケットを美味しくいただきたくて 好きな野菜と合わせました。
おいしくなるコツ
素揚げにしたれんこんがとても美味しくなっていると思います^ ^
- レシピID:1290013355
- 公開日:2015/03/16
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません