ランチにメイソンジャーサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
☆の調味料を混ぜてビンに入れます。
大根
1cm角に切ります。
人参
細切りにします。
赤ピーマン
細切りにします。 -
2
さやいんげん
ヘタを切り落とし3等分にし茹でます。
紫玉ねぎ
1cm角に切ります。
プチトマト
半分に切ります。
冷凍グリーンピース
さっと茹でます。 -
3
グリーンオークリーフ
綺麗に洗い水気を拭き取ります。 - 4 ビンに大根、人参、赤ピーマン、さやいんげん、紫玉ねぎ、プチトマト、グリーンピース、グリーンオークリーフを詰めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません