文旦の皮 とろ〜り爽やかデザートに変身♥つくったよ

文旦の皮 とろ〜り爽やかデザートに変身♥

「文旦の皮 とろ〜り爽やかデザートに変身♥」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 26

つくったよスタンプ20件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 6件(5人)

  • ともやん22
    ともやん22
    2022/12/18 23:36:35
    二晩を待ちきれず炊いてしまったのですが、やはりえぐみが少し残りました(^^;)今度は二晩さらしてから作りたいと思います
    二晩を待ちきれず炊いてしまったのですが、やはりえぐみが少し残りました(^^;)今度は二晩さらしてから作りたいと思います
  • ももmomoうさusa
    ももmomoうさusa
    2022/03/17 07:04:29
    確かに時間はかかりますがたべ応えがあって美味しくなりました♪ありがとうございます♬
    確かに時間はかかりますがたべ応えがあって美味しくなりました♪ありがとうございます♬
    ももうさパンダさん、つくレポありがとうございます。
    しっとり柔らかで艶もあり、とても美味しそう♡ですよ!
  • パンポンポン
    パンポンポン
    2022/02/27 15:47:04
    柔らかな仕上がりで美味しかったです。ありがとうございました。
    柔らかな仕上がりで美味しかったです。ありがとうございました。
  • おかかさま
    おかかさま
    2022/02/17 09:20:50
    分厚くしっとりしているところに惹かれてこのレシピで作りました。オレンジピールが大好きで味見で随分少なくなりましたが、パン生地に入れて焼こうと思います。楽しみ❤️
    分厚くしっとりしているところに惹かれてこのレシピで作りました。オレンジピールが大好きで味見で随分少なくなりましたが、パン生地に入れて焼こうと思います。楽しみ❤️
    おかかさまさん、つくレポ
    ありがとうございます。
    摘まみたくなる程、美味しそうです!パンやケーキ等にも。楽しみですね。
  • プチトマト豊作
    プチトマト豊作
    2021/03/20 23:01:02
    レシピありがとうございます。2回目のチャレンジ。フライパンで上砂糖と蜂蜜をまぶした後、オーブンで水分を飛ばしてみました。上手くいきました!
    レシピありがとうございます。2回目のチャレンジ。フライパンで上砂糖と蜂蜜をまぶした後、オーブンで水分を飛ばしてみました。上手くいきました!
    上白糖と蜂蜜をまぶしてからオーブンで少しも焦げずに綺麗な色のままですね。かなり低温だったんですね⁈
    2度もチャレンジして頂き、そしてレポありがとうございました。
  • プチトマト豊作
    プチトマト豊作
    2021/03/07 11:59:20
    文旦を大量に貰ったので、作ってみました。
    文旦を大量に貰ったので、作ってみました。
    厚い皮にd大事に包まれている実は幸せものですね。
    だから、守ってくれている皮も美味しく頂きましょう!
    つくレポありがとうございました。
6件中
6
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る